Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Игорь
5
Светодиодная фара 48W
Заказал балку в этом магазине. Дошла за 7 дней, эт  ...»
 
 
Костя
5
Автолампы H3 MTF Aurum 3000K
Лампы пришли в целости и сохранности! Упаковано на  ...»
 
 
Руслик
5
Набор проводов для усилителя Takara KIT-2.80
Отличный набор! Все дошло в идеальном состоянии, а  ...»
 
 

Беспроводные камеры заднего вида для грузовиков по лучшим ценам!

  • 23 июля 2017

Хороший обзор сзади при парковке или маневрировании – одно из обязательных условий безопасности водителя, окружающих его людей и машин. Особенно это касается грузовых автомобилей, в которых в силу габаритов обзор может быть затруднен, а маневренность снижена. Лишить водителя ненужных хлопот поможет камера заднего вида, при помощи которой грузовая машина легко припаркуется даже в ограниченном пространстве. Изображение с камеры передается на специальный монитор в салоне, навигатор или даже смартфон в зависимости от того, как соединяется камера с экраном – при помощи проводов или без них.

Наиболее удобна и пользуется все большей популярностью беспроводная камера заднего вида для грузовиков. Она передает сигнал на экран при помощи радиосвязи либо Wi-Fi соединения. Камеры, в которых изображение передается посредством радиосигнала, можно купить довольно недорого, однако они имеют дальность не более 11 м и подвержены электромагнитным помехам. Цена на Wi-Fi камеры заднего вида несколько выше, однако именно они все больше пользуются спросом благодаря высокой надежности и отличным характеристикам видео.

Камера заднего хода на грузовик питается от штатной автомобильной сети в 12 или в 24 Вольта. При ее выборе также стоит обращать внимание на угол обзора (оптимальный – от 100 до 170°), качество получаемого изображения, наличие подсветки, степень защищенности корпуса от погодных и механических воздействий, удобство монтажа и подключения. Подобрать беспроводную камеру заднего вида для вашего грузового автомобиля с учетом всех предпочтений и финансовых возможностей помогут менеджеры нашего интернет-магазина.