Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Максим
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
ЗАказывал как то 15%,видимость была отличная
а во  ...»
 
 
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 

Биксенон с ангельскими глазками

  • 06 октября 2015

Биксенон с ангельскими глазками: цены оправдывают качество

Среди отечественных автовладельцев огромную популярность завоевал биксенон с ангельскими глазками – светодиодное оборудование, которое устанавливаются в фары вместо габаритных огней автомобиля. Такие устройства отличаются долговечностью эксплуатации, дальностью свечения и стойкостью к любым механическим воздействиям.

Биксенон с ангельскими глазками был разработан компанией БМВ. По сути, он представляет собой комплект светодиодов и резисторов, припаянных на круглую основу с токопроводящими дорожками.

Биксенон типа ангельских глазок производится в различных модификациях – в виде колец, дуг, эллипсов и т.п. Сегодня вместо галогеновой подсветки, как было изначально, в таком оборудовании используется светодиодная. Это позволяет добиться сверхъяркого свечения чисто белого цвета.

Современные ангельские глазки, благодаря применению новейших технологий при их производстве, демонстрируют превосходные характеристики. Поэтому многие водители спешат купить данную модификацию биксенона, учитывая ее многочисленные достоинства. В частности, продолжительность их эксплуатации составляет минимум 100 тыс. часов, а встроенная система защиты от перепадов напряжения обеспечивает бесперебойную надежную работу устройств. Кроме того, производители радуют автовладельцев также оригинальным дизайном глазок и разнообразием цветовых решений.

Цена линз с ангельскими глазками в соотношении с высокими показателями качества довольно привлекательна. Возможность мгновенного переключения света с ближнего на дальний и наоборот, улучшенный обзор, яркость свечения – все это является преимуществами данных приборов в сравнении с любыми другими видами автомобильной оптики.

Биксеноновые линзы Morimoto ангельские глазки, , 3,000 р., Morimoto mini H1, , Биксеноновые линзы
Биксеноновые линзы Morimoto: выбор настоящих самураев! Выбирая наиболее качественные аксессуары для своих авто, многие автолюбители отдают предпочтение японским производителям, что вполне объяснимо: именно им присущи надежность, долговечность, применение самых современных материа..
3,000 р. 2,990 р.
Без НДС: 2,990 р.