Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Игорь
5
Светодиодная фара 48W
Заказал балку в этом магазине. Дошла за 7 дней, эт  ...»
 
 
Костя
5
Автолампы H3 MTF Aurum 3000K
Лампы пришли в целости и сохранности! Упаковано на  ...»
 
 
Руслик
5
Набор проводов для усилителя Takara KIT-2.80
Отличный набор! Все дошло в идеальном состоянии, а  ...»
 
 

Биксенон Maxlight

  • 06 октября 2015

Биксенон MaxLight: технические характеристики

Сегодня комплекты ксенона устанавливают многие автовладельцы. Применение таких устройств существенно улучшает внешний вид автомобиля и одновременно способствует увеличению мощности освещения.

Популярностью среди отечественных водителей пользуется биксенон MaxLight корейского производства. Приборы этого бренда характеризуются продолжительной бесперебойной работой благодаря наличию системы интеллектуального регулирования состояния устройства.

Биксенон MaxLight оснащен компактным трансформатором высокого напряжения, благодаря чему масса и габариты блока относительно небольшие. Биксеноновое оборудование данного бренда отличается также продолжительным сроком эксплуатации.

Ксенон Maxlight FX – это модификация, разработанная специально для стран с суровыми климатическими условиями. При производстве данного комплекта применяется технология переменного тока, благодаря чему его надежность увеличивается в разы. Maxlight FX представлен в различных вариантах цоколей (H1, H4, H7, H11), с любой цветовой температурой: 4300K, 5000K, 6000K, 8000K.

Биксенон MaxLight slim – это модификация ксенонового оборудования, оснащенная системой защиты от замыканий и перепадов напряжения. Имеет повышенную влагозащиту, термостойкость и устойчивость к механическим воздействиям. Компактные размеры блоков розжига предоставляют широкие возможности для установки ламп, что позволяет использовать их не только для автомобилей, но и для мотоциклов.

Наряду с MaxLight зарекомендовал себя в качестве поставщика надежного ксенонового оборудования также бренд MTF. Технологические решения по производству оборудования MTF разрабатываются в Японии и Германии, а производственные мощности находятся все в той же Корее. Биксенон MTF демонстрирует надежность и стабильность эксплуатации.

Комплект БИксенона MaxLight, , 2,700 р., Max Light BiXenon, Maxlight (Корея), Max Light
        Лампы, входящие в состав комплекта, могут быть различных цветовых температур (на ваш выбор). Самые популярные на сегодняшний день это 3000К, 4300К, 5000К, 6000К. Цоколи ламп на каждой марке автомобиля различны. Поэтому перед заказом нужно уточн..
2,700 р. 2,390 р.
Без НДС: 2,390 р.
БИксеноновая лампа MaxLight, , 850 р., Max Light Bilamp, Maxlight (Корея), Max Light
        Технические характеристики:   Рабочее напряжение питания: 13,5 В Напряжение для запуска лампы (выходное с блока): 23 000В Номинальный ток потребления: 3,2 А Потребляемая мощность: 35Вт Рабочий диапазон питающих напряжений: 8-16В..
850 р. 600 р.
Без НДС: 600 р.
Блок розжига MaxLight, , 800 р., MaxLight, Maxlight (Корея), Max Light
Характеристики блока розжига Тип лампы: ксенон 35W Рабочее напряжение: 12V Выходная мощность: 35W Производитель MaxLite (Корея) ..
800 р. 690 р.
Без НДС: 690 р.