0
В корзине пусто!

Закрыть
Каталог
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Алексей
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Отличный тонер.Спасибо большое магазину!)  ...»
 
 
Юрий
5
СГУ Premier 150 Вт
Заказал СГУ Premier 150 Вт . Отличная штука. Всё р  ...»
 
 
Игорь
5
Светодиодные лампы G9, цоколь H4 (ближний-дальний свет)
Купил лампы 6 марта, вчера получил в севастополе и  ...»
 
 

Биксеноновые линзы 3 дюйма

  • 17 сентября 2015
Биксеноновые линзы Morimoto ангельские глазки, , 3,000 р., Morimoto mini H1, , Биксеноновые линзы
Биксеноновые линзы Morimoto: выбор настоящих самураев! Выбирая наиболее качественные аксессуары для своих авто, многие автолюбители отдают предпочтение японским производителям, что вполне объяснимо: именно им присущи надежность, долговечность, применение самых современных материа..
3,000 р. 2,690 р.
Без НДС: 2,690 р.
Биксеноновые линзы Silver Star G1P25-01, , 3,000 р., G1P25-01, , Биксеноновые линзы
   Биксеноновые линзы Silver Star G1P25-01 - это качественная билинзовая оптика, которая опережает рефлекторную и линзовую. Усовершенствованная конструкция обеспечивает четку границу света. Ксеноновая лампа. отражатель, фокусирующая линза и металлическая шторка составляют биксенонову..
3,000 р.
Без НДС: 3,000 р.
На основе 1 отзывов.
Биксеноновые линзы Silver Star G3-P30-01A, , 3,300 р., G3-P30-01A, , Биксеноновые линзы
   Биксеноновые линзы Silver Star G3-P30-01A - это новое поколение билинзовой оптики. опережающей рефлекторную по производительности и эффективности. Линзы состоят из металлической шторки, ксеноновой лампы, отражателя и фокусирующей линзы. Специальное строение и движение шторки обесп..
3,300 р.
Без НДС: 3,300 р.
Биксеноновые линзы Silver Star G3-P30-02B, , 3,300 р., G3-P30-02B, , Биксеноновые линзы
   Биксеноновые линзы Silver Star G3-P30-02B - Округлый корпус линз выполнен из алюминиевого сплава и специального термостойкого пластика. что обеспечивает долговечность до 3000 часов. Линза может монтироваться в цоколя Н1, Н7, НВ3, НВ4, Н4. Состоит из ксеноновой лампы, отражателя, ф..
3,300 р.
Без НДС: 3,300 р.
Биксеноновые линзы Silver Star G5-P25, , 3,500 р., G5-P25, , Биксеноновые линзы
   Биксеноновые линзы Silver Star G5-P25 - пятое поколения билинзовой оптики. которая опережает рефлекторную и линзованную. Линзы состоят из ксеноновой лампы, отражателя. металлической шторки и фокусирующей линзы. Линзы эффективно освещает дорожное полотно, гарантирует точное ра..
3,500 р.
Без НДС: 3,500 р.

Почему стоит приобрести биксеноновые линзы 3 дюйма

Обеспечить достойное и максимально качественное освещение при поездках на авто в темное время суток – это важная задача для каждого автолюбителя, не стремящегося стать камикадзе. Решить ее наиболее эффективно можно очень просто – достаточно купить и правильно установить комплект биксеноновых линз. Немалой популярностью пользуются варианты линз 3 дюйма, которые могут быть отрегулированы под различные цоколи (Н1, Н4 или Н7). Для этого не понадобится подключать специалистов, ведь шайба, позволяющая устанавливать биксеноновые линзы, модели которых имеют габариты 3 дюйма к различным цоколям, идет в комплекте.

Что касается преимуществ таких комплектов линз, к ним относится возможность сформировать очень яркий и достаточно мощный световой поток с четко обозначенными границами. При этом он не ослепляет водителей встречных авто, ведь «паразитные» излучения практически отсутствуют. Переключение с ближнего света на дальний или обратно при установке таких линз занимает очень мало времени, являясь практически моментальным, а сама линза фактически представляет собой автономную систему.

Стоит учесть и долговечность подобной оптики, особенно если говорить о качественных моделях, например, Silverstar – приобретение подобных линз действительно выгодно, ведь цена окупается длительным сроком службы и качеством освещения.

Выбирая модель линз, обратите внимание на G9, которые являются одними из лучших на текущий момент. Впрочем, и варианты G3 или G4, которые стоят чуть дешевле, также обеспечат качественный световой луч как в случае ближнего света, так и при дальнем освещении, позволяя вам четко видеть все, что происходит на дороге, не ослепляя других водителей.