Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 
Михаил,Меленки
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказывал съемную тонировку на передние боковые. Т  ...»
 
 

Биксеноновые линзы с ангельскими глазками

  • 17 сентября 2015
Биксеноновые линзы Morimoto ангельские глазки, , 3,000 р., Morimoto mini H1, , Биксеноновые линзы
Биксеноновые линзы Morimoto: выбор настоящих самураев! Выбирая наиболее качественные аксессуары для своих авто, многие автолюбители отдают предпочтение японским производителям, что вполне объяснимо: именно им присущи надежность, долговечность, применение самых современных материа..
3,000 р. 2,690 р.
Без НДС: 2,690 р.

Чем хороши биксеноновые линзы с ангельскими глазками

Автолюбителям, которые стремятся не только обеспечить в своем авто наилучшее освещение дороги, но и придать четырехколесному любимцу максимально стильный вид, следует обратить внимание на биксеноновые линзы с ангельскими глазками. Именно они имеют массу преимуществ:

  • создают широкую и яркую световую полосу, которая при этом имеет четкую границу, в отличие от галогенного освещения;
  • не ослепляют водителей, едущих по встречной полосе;
  • могут быть установлены практически на все модели машин;
  • сочетают в себе высокую функциональность, обеспечивая отличное освещение, и привлекательный дизайн, подчеркивая стильность авто.

Перед тем, как купить набор линз, следует учесть несколько моментов, в частности – производителя, тип линз (или их поколение), а также цоколь фар вашей машины.

Что касается последнего момента, то проще всего подобрать биксеноновые линзы для авто с фарами H4. Для них подходят многие модели простой установки. Достаточно популярны также и комплекты для фар с цоколем H7, но в этом случае иногда приходится расширять отверстие в отражателе фары. Если маркировка цоколя H1, то также может потребоваться доработка (расширение отверстия отражателя).

Выбирая тип биксеноновых линз с ангельскими глазками, учтите, что общее устройство и принципы работы идентичны, а разница, по сути, заключается в размере и форме линз. Так, G3 отличается эллиптической формой корпуса, а линзы G5 – круглые, при этом рассеивающая линза чуть углублена. G9 станет отличным выбором для авто с плоскими фарами.

Подобрать линзы от лучших производителей, например, от Morimoto, можно в нашем интернет-магазине. Мы расскажем вам об особенностях каждой модели, посоветуем, какие линзы станут лучшими именно для вас, предложим вам широчайший выбор комплектов, в том числе и линз 3 дюйма.