Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Максим
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
ЗАказывал как то 15%,видимость была отличная
а во  ...»
 
 
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 

Дневные ходовые огни 30

  • 06 октября 2015

Несколько причин купить дневные ходовые огни (ДХО) 30

Новшеством для автовладельцев стали дневные ходовые огни (ДХО) – дополнительные осветительные приборы, которые устанавливаются для повышения видимости транспортного средства на дороге в светлое время суток. Работа ДХО основана на применении светодиодов. Наличие ДХО позволяет обходиться без включения ближнего света или противотуманок.

Существует также такое специальное устройство, как реле электронное ДХО 30. Оно выполняет функцию регулировки мощности фар дальнего света, благодаря чему их можно использовать вместо дневных ходовых огней. ДХО 30 устанавливается взамен реле дальнего света на Ладу Калину и другие автомобили с аналогичным реле. Преимуществом ДХО 30 является экономичность, поскольку их работа направлена на уменьшение мощности фар дальнего света до 30% от общей мощности этих приборов, вследствие чего расход топлива существенно снижается.

На Приору можно установить и обычные ДХО в количестве двух штук. Согласно предписаниям действующего законодательства, их свет обязательно должен быть белым. Кроме того, по требованиям ГОСТа, существуют определенные правила, которым необходимо следовать при установке дневных ходовых огней:

  • между их внешним краем и краем автомобиля должно быть не более 40 см, а расстояние между краями огней должно быть не менее 60 см;
  • высота расположения ДХО по отношению к земле должна составлять от 25 до 150 см;
  • располагать ДХО обязательно нужно на передней части транспортного средства и направлять вперед.

Дневные ходовые огни приводятся в действие автоматически с включением двигателя. Выключаются они также автоматически, с включением основных фар. При подборе ДХО для установки на Ладу Приору следует убедиться в том, что такие устройства имеют сертификат качества. Учитывая широкий выбор ходовых огней разного производства, купить их для Лады Калины, Приоры и других автомобилей ВАЗ на сегодняшний день не составит труда.

Лампа ДХО "Орлиный глаз", , 160 р., DIY LED, Al Khateeb car accessories, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Цена указана за 1 шт.          Сверхъяркая водонепроницаемая светодиодная лампа со встроенной линзой. Работает как ДХО. Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы   ..
160 р. 150 р.
Без НДС: 150 р.
На основе 2 отзывов.
Гибкие ДХО, , 2,500 р., LED hose white, Al Khateeb car accessories, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Гибкие Дневные Ходовые Огни, устанавливаются в фары. Придают Эксклюзивный вид Вашему автомобилю! Универсальная длина - 60 сантиметров! Гибкие ДХО – лучшее решение для вашего авто Дневные ходовые огни – это специально разработанные светодиодные приборы дневного освещения, ко..
2,500 р. 1,500 р.
Без НДС: 1,500 р.
2 сверхъяркие светодиодные панели ДХО , , 1,000 р., X-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Ультраяркие Светодиодные Дневные Ходовые Огни нового поколения Новинка на Российском рынке!   Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы     Низкое энергопотребление ..
1,000 р. 590 р.
Без НДС: 590 р.
ДХО с 3 линзированными диодами, , 700 р., 6-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Очень Яркие линзованные ДХО (Дневные Ходовые Огни)   Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы     Низкое энергопотребление Удобная и современная констру..
700 р. 600 р.
Без НДС: 600 р.
ДХО с 4 линзированными диодами, , 900 р., 8-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Новинка в нашем интернет-магазине Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы     Низкое энергопотребление Удобная и современная конс..
900 р. 700 р.
Без НДС: 700 р.
ДХО с 5 линзированными диодами, , 850 р., 2х5 LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Очень Яркие ДХО (Дневные Ходовые Огни).   Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы Особенности: Низкое энергопотребление Удобная и современная конструкция ..
850 р. 790 р.
Без НДС: 790 р.
ДХО 2х5 LT-Led, , 850 р., 2х5 LT-Led, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Ультратонкий ДХО 5 LED х 2. Очень яркие, Простота установки, Отличный дизайн, Низкое потребление Данные ДХО можно использовать как ДХО с функцией стробоскоп, с управлением при помощи пульта ДУ. Этот комплект можно найти в разделе Стробоскопы Особенности: Цвет свечения:..
850 р. 730 р.
Без НДС: 730 р.
Дневные Ходовые Огни 2х5 DRL LT-LED , , 900 р., 2х5 DRL LT-LED , iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Универсальные ходовые огни 2х5 DRL LT-LED - это качественные и супер яркие огни дневного света. ДХО 2х5 DRL LT-LED, как и большинство наших ходовых огней. имеют универсальное крепление и подойдут на любой автомобиль. Работают светодиодные ходовые огни от питания 12В. Характеристики..
900 р. 750 р.
Без НДС: 750 р.
Дневные Ходовые Огни 2х8 DRL LT-LED, , 900 р., 2х8 DRL LT-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Оборудовав свой автомобиль светодиодными ходовыми огнями, он будет виден издалека не только в пасмурную погоду или темное время суток, но и даже в яркий солнечный день. Белый свет дневных ходовых огней лучше воспринимается человеческим зрением и намного заметнее, чем свет ближних фар автомобиля. ..
900 р. 750 р.
Без НДС: 750 р.