Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Игорь
5
Светодиодная фара 48W
Заказал балку в этом магазине. Дошла за 7 дней, эт  ...»
 
 
Костя
5
Автолампы H3 MTF Aurum 3000K
Лампы пришли в целости и сохранности! Упаковано на  ...»
 
 
Руслик
5
Набор проводов для усилителя Takara KIT-2.80
Отличный набор! Все дошло в идеальном состоянии, а  ...»
 
 

ДХО на Ford Fusion

  • 17 сентября 2015
Лампа ДХО "Орлиный глаз", , 160 р., DIY LED, Al Khateeb car accessories, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Цена указана за 1 шт.          Сверхъяркая водонепроницаемая светодиодная лампа со встроенной линзой. Работает как ДХО. Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы   ..
160 р. 150 р.
Без НДС: 150 р.
На основе 2 отзывов.
Гибкие ДХО, , 2,500 р., LED hose white, Al Khateeb car accessories, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Гибкие Дневные Ходовые Огни, устанавливаются в фары. Придают Эксклюзивный вид Вашему автомобилю! Универсальная длина - 60 сантиметров! Гибкие ДХО – лучшее решение для вашего авто Дневные ходовые огни – это специально разработанные светодиодные приборы дневного освещения, ко..
2,500 р. 1,500 р.
Без НДС: 1,500 р.
2 сверхъяркие светодиодные панели ДХО , , 1,000 р., X-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Ультраяркие Светодиодные Дневные Ходовые Огни нового поколения Новинка на Российском рынке!   Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы     Низкое энергопотребление ..
1,000 р. 590 р.
Без НДС: 590 р.
ДХО с 3 линзированными диодами, , 700 р., 6-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Очень Яркие линзованные ДХО (Дневные Ходовые Огни)   Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы     Низкое энергопотребление Удобная и современная констру..
700 р. 600 р.
Без НДС: 600 р.
ДХО с 4 линзированными диодами, , 900 р., 8-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Новинка в нашем интернет-магазине Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы     Низкое энергопотребление Удобная и современная конс..
900 р. 700 р.
Без НДС: 700 р.
ДХО с 5 линзированными диодами, , 850 р., 2х5 LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Очень Яркие ДХО (Дневные Ходовые Огни).   Эти ДХО возможно использовать как стробоскоп + ДХО, управляя с пульта ДУ. Этот товар находится в разделе Стробоскопы Особенности: Низкое энергопотребление Удобная и современная конструкция ..
850 р. 790 р.
Без НДС: 790 р.
ДХО 2х5 LT-Led, , 850 р., 2х5 LT-Led, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Ультратонкий ДХО 5 LED х 2. Очень яркие, Простота установки, Отличный дизайн, Низкое потребление Данные ДХО можно использовать как ДХО с функцией стробоскоп, с управлением при помощи пульта ДУ. Этот комплект можно найти в разделе Стробоскопы Особенности: Цвет свечения:..
850 р. 730 р.
Без НДС: 730 р.
Дневные Ходовые Огни 2х5 DRL LT-LED , , 900 р., 2х5 DRL LT-LED , iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Универсальные ходовые огни 2х5 DRL LT-LED - это качественные и супер яркие огни дневного света. ДХО 2х5 DRL LT-LED, как и большинство наших ходовых огней. имеют универсальное крепление и подойдут на любой автомобиль. Работают светодиодные ходовые огни от питания 12В. Характеристики..
900 р. 600 р.
Без НДС: 600 р.
Дневные Ходовые Огни 2х8 DRL LT-LED, , 900 р., 2х8 DRL LT-LED, iLed systems, ДХО (Дневные Ходовые Огни)
Оборудовав свой автомобиль светодиодными ходовыми огнями, он будет виден издалека не только в пасмурную погоду или темное время суток, но и даже в яркий солнечный день. Белый свет дневных ходовых огней лучше воспринимается человеческим зрением и намного заметнее, чем свет ближних фар автомобиля. ..
900 р. 600 р.
Без НДС: 600 р.

Дневные ходовые огни (ДХО) на Ford Fusion

Не заметить на дороге Форд Фьюжен невозможно – это авто, исполненное уверенности в собственной силе и неотразимости. Но даже оно не является исключением из принятого на государственном уровне правила, согласно которому все машины днем должны передвигаться с включенной подсветкой. Автомобилисты, в том числе и владельцы Ford Fusion, восприняли это новшество как руководство к действию, и еще более активно начали устанавливать на свои машины дневные ходовые огни.

Все – для того, чтобы авто были хорошо видны на автостраде и в ночное время, и днем в любую погоду. Светодиоды, из которых и состоят ДХО, выдают спокойный холодный свет. Он легко рассеивает полумрак в дождливую погоду, не ослепляя всех вокруг, и его невозможно не заметить.

Модели популярного авто оборудуются дневными огнями еще на этапе заводской сборки. Если же таковых не имеется, не проблема их установить.

Профессиональный механик, работающий в автосалоне, может сделать это за час, но возьмет за выполненное задание едва ли не больше стоимости самой подсветки. Другой вариант – самостоятельная ее установка. Он более хлопотен, однако позволяет сэкономить деньги. Но освещенный дневными огнями Форд по-настоящему великолепен, и на него невозможно не обратить внимания!