Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Максим
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
ЗАказывал как то 15%,видимость была отличная
а во  ...»
 
 
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 

Ксенон H16

  • 03 марта 2016

При выборе ксеноновой лампы для вашего авто необходимо учесть несколько очень важных нюансов. Это, прежде всего, цветовая температура – от данного показателя зависит как то, какой оттенок будет иметь световой поток, так и его яркость. Сегодня производители предлагают самые различные варианты температурных показателей – от 3000K до 6000К. Какой именно из них выбрать – зависит от того, как вы будете использовать лампу.

Модели с температурой 3000К отлично справляются с ролью противотуманных огней: они дают достаточно яркий желтый свет, обеспечивающий видимость в сложных условиях.

Лампы 4300K являются одними из наиболее универсальных. Именно их устанавливают в моделях со штатным ксеноном. Такой свет – очень спокойный, не раздражающий глаза. Он приближен к дневному и позволяет получить полную видимость даже в тумане или во время дождя.

Модели, имеющие температурный показатель 5000K, также очень популярны среди автолюбителей. Их можно использовать как для ближнего, так и для дальнего света. Эти варианты обеспечивают достаточно яркий поток холодного белого оттенка.

Кроме температуры, при выборе лампы играет важную роль и размер цоколя, узнать который можно из документации на авто. Например, для некоторых иномарок (Тойота, Рено, Кадиллак и других) в качестве противотуманок может быть установлен ксенон H16.

Где приобрести ксенон H16

Если вам необходимы качественные и долговечные ксеноновые лампы с таким цоколем, купить ксенон H16 предлагает toner-cheb. У нас вы сможете подобрать как отдельно пару ламп (а заменять их поодиночке специалисты не рекомендуют), так и приобрести комплект ксенона H16, в который входит также блок розжига.