Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Игорь
5
Светодиодная фара 48W
Заказал балку в этом магазине. Дошла за 7 дней, эт  ...»
 
 
Костя
5
Автолампы H3 MTF Aurum 3000K
Лампы пришли в целости и сохранности! Упаковано на  ...»
 
 
Руслик
5
Набор проводов для усилителя Takara KIT-2.80
Отличный набор! Все дошло в идеальном состоянии, а  ...»
 
 

Купить парктроник с камерой заднего вида и монитором – лучший способ безопасной парковки

  • 23 июля 2017

Классический парктроник с цветовым и звуковым оповещением о препятствиях, безусловно, упрощает водителю маневрирование. Однако часто бывают моменты, когда он оказывается бессилен: датчик парктроника может «не увидеть» небольшой столбик или тележку на парковке супермаркета, животное или банальный открытый канализационный люк.

В этом случае только визуальный контроль водителя спасет от возможных неприятностей, поэтому для тех, кто предпочитает лучшим образом обезопасить себя и окружающих при маневрировании и парковке лучшее решение – это купить парктроник с камерой заднего вида и монитором. Конечно, его цена несколько больше, чем у обычного парктроника, но и степень удобства и безопасности на порядок выше.

Установка монитора может производиться в качестве отдельного элемента или монтироваться в салонное зеркало. Парктроник с монитором в зеркале заднего вида – это наиболее удобное для водителя оборудование, облегчающее маневрирование назад и парковку в самых сложных обстоятельствах. Купить и установить такое устройство – значит осуществлять двойной контроль ситуации в зоне движения - при помощи датчика парктроника и визуально самим водителем.

Зеркало с парктроником и камерой заднего вида не нарушает дизайнерское решение салона машины. Оно заменяет штатное зеркало и имеет две составные части, но увидеть это можно только при движении назад, когда в левой части автоматически появится видео с беспроводной или проводной камеры заднего вида.

В нашем интернет-магазине вы можете купить оптимально подходящее по своим характеристикам парковочное оборудование, в том числе усовершенствованный парктроник с камерой заднего вида и монитором.