Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Игорь
5
Светодиодная фара 48W
Заказал балку в этом магазине. Дошла за 7 дней, эт  ...»
 
 
Костя
5
Автолампы H3 MTF Aurum 3000K
Лампы пришли в целости и сохранности! Упаковано на  ...»
 
 
Руслик
5
Набор проводов для усилителя Takara KIT-2.80
Отличный набор! Все дошло в идеальном состоянии, а  ...»
 
 

Ручные сирены

  • 17 сентября 2015
СГУ ES-360 100 Вт с пультом ДУ, , 1,550 р., ES360d, Al Khateeb car accessories, СГУ / Сирены / Крякалки
СГУ ES-360 с пультом ДУ. Мощность 100Вт. Беспроводная сирена: пусть весь мир подождет Перечень популярных автоаксессуаров не ограничивается только чехлами на сидения, видеорегистратором и тонировкой. Среди довольно востребованных приспособлений, которые все чаще за..
1,550 р. 1,250 р.
Без НДС: 1,250 р.
СГУ ES-360 100 Вт с громкоговорителем, , 1,400 р., ES360, Al Khateeb car accessories, СГУ / Сирены / Крякалки
СГУ ES-360. Мощность 100Вт. Комплект: Рация с микрофоном; Громкоговоритель; провода. 2 звука сирены + Крякалка Возможность скрытой установки Длинный кабель позволит без проблем поставить колокол под бампер или под капот  ..
1,400 р. 1,150 р.
Без НДС: 1,150 р.
СГУ Premier 150 Вт, , 5,200 р., Premier 150w, Federal Signal, СГУ / Сирены / Крякалки
СГУ Premier Hazard 150W Сигнально громкоговорящая установка, оснащенная рупором с широким раструбом, что улучшает качество речевого сигнала и обеспечивает максимальное звуковое давление сигнала по ходу движения автомобиля. Предназначен для оснащения автомобилей и используется для п..
5,200 р. 4,700 р.
Без НДС: 4,700 р.
На основе 3 отзывов.
СГУ Premier 300 Вт, , 8,450 р., Premier 300 W, Federal Signal, СГУ / Сирены / Крякалки
         Сигнально громкоговорящая установка, оснащенная рупором с широким раструбом, что улучшает качество речевого сигнала и обеспечивает максимальное звуковое давление сигнала по ходу движения автомобиля. Предназначен для оснащения автомобилей и использу..
8,450 р. 8,190 р.
Без НДС: 8,190 р.

Авто, оборудованное громкоговорящей сигнальной установкой, не останется незамеченным даже на переполненном шоссе. Однако использование подобных устройств разрешено, согласно действующему законодательству, только службам экстренного реагирования – спасателям, полиции, скорой помощи. Несанкционированное их применение чревато объяснениями с правоохранительными органами.

Однако в жизни иногда случаются непредвиденные ситуации, когда жизненно важной становится каждая минута. Быть услышанными на дороге в любых обстоятельствах помогают ручные сирены.

Ручные сирены: их можно всем

Существует два вида систем оповещения на дороге – СГУ и ручные сирены. Использование первых строго регламентируется. Оборудовать ими свои автомобили на законном основании могут только экстренные службы. Однако и у рядовых водителей иногда случаются ситуации, о которых нужно как можно скорее известить окружающих. Сделать это можно с помощью ручной сирены.

Подобные устройства являются беспроводными, то есть работают автономно, не нуждаясь в электропитании, что значительно облегчает их использование. Кстати, для этого вовсе необязательно иметь особое разрешение, как и для того, чтобы ее купить. Цена такой сирены в нашем магазине зависит от изготовителя, а также от комплектации.

От опасности нужно не бежать –о ней нужно вовремя предупреждать.