Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 
Михаил,Меленки
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказывал съемную тонировку на передние боковые. Т  ...»
 
 

Ищете штатный парктроник на Форд Фокус 3? У нас есть предложение по лучшей цене!

  • 23 июля 2017

Далеко не все автомобили комплектуются штатными парктрониками, однако все больше производителей заботятся о максимальном комфорте и безопасности во время маневрирования и парковки и включают в комплектацию авто такое полезное устройство. Владельцам автомобилей Форд Фокус модификаций 2 и 3 повезло иметь задний парковочный сенсор в расширенной комплектации. Для тех же автомобилей, в которых штатное устройство не было установлено, наш интернет-магазин предлагает купить его на выгодных условиях.

Штатный парктроник на Форд Фокус 3 надежно оповестит водителя о появлении препятствий в зоне маневрирования, что особенно ценно для водителей с недостаточным опытом парковки. На экране пакртроника водитель увидит примерное расположение препятствия и сумеет вовремя сориентироваться и тем самым избежать аварийной ситуации. Чем ближе будет объект к автомобилю, тем громче будет звучать биппер – звуковой оповещатель парктроника.

Парктроник Ford состоит из датчиков, которые устанавливаются на заднем бампере, непосредственно модуля парктроника и проводки, соединяющей все элементы друг с другом. Для эффективной работы обязательно требуется программная настройка конфигурации оборудования. Только в этом случае каждый датчик парктроника Форд будет своевременно и точно передавать сигнал об окружающей обстановке в зоне движения.

Парктроник, который вы можете купить в нашем интернет-магазине, станет для вас надежным помощником. Он поможет припарковаться в самых экстремальных условиях – в условиях плотного скопления машин или густой застройки, ни на миллиметр не зацепив соседние машины или строения.