Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Игорь
5
Светодиодная фара 48W
Заказал балку в этом магазине. Дошла за 7 дней, эт  ...»
 
 
Костя
5
Автолампы H3 MTF Aurum 3000K
Лампы пришли в целости и сохранности! Упаковано на  ...»
 
 
Руслик
5
Набор проводов для усилителя Takara KIT-2.80
Отличный набор! Все дошло в идеальном состоянии, а  ...»
 
 

Солнцезащитная тонировка

  • 17 сентября 2015
Металлизированная атермальная пленка со светопропускаемостью 80% (по ГОСТу), , 1,800 р., Ice Cool 80, Sun Control (производство США), Тонировка
Как защитить авто и самого себя от почти неизбежного летнего перегрева? Естественно, первая мысль – кондиционер, однако не во всех моделях машин он предусмотрен, к тому же его постоянное использование – это немалый перерасход топлива. Да и далеко не всем автомобилистам нравится охлажденный, но нее..
1,800 р. 1,449 р.
Без НДС: 1,449 р.
Тонировка ala Dubai (Голубая), , 500 р., Blue, Sun Control (производство США), Тонировка
         Голубая атермальная солнцезащитная тонировка. Другое ее название "Тонировка Дубай". Служит для защиты от ультрафиолетовых лучей и от "нежелательных глаз". Так же можно использовать как солнцезащитную тонировку на стеклах офисов зданий и фасадов.. Смотрится очень ..
500 р.
Без НДС: 500 р.
Тонировка ala Dubai (Золотая), , 500 р., Gold, Sun Control (производство США), Тонировка
        Золотая атермальная солнцезащитная тонировка. Другое ее название "Тонировка Дубай". Служит для защиты от ультрафиолетовых лучей и от "нежелательных глаз". Так же можно использовать как солнцезащитную тонировку на стеклах офисов зданий и фасадов.. Смотрится очень эффект..
500 р.
Без НДС: 500 р.
Тонировка ala Dubai (Серебро), , 500 р., Silver, Sun Control (производство США), Тонировка
        Серебристая атермальная солнцезащитная тонировка. Другое ее название "Тонировка Дубай". Служит для защиты от ультрафиолетовых лучей и от "нежелательных глаз". Так же можно использовать как солнцезащитную тонировку на стеклах офисов зданий и фасадов.. Смотрится очень эф..
500 р.
Без НДС: 500 р.
На основе 1 отзывов.

Солнцезащитная тонировка, полосы или щитки – что выбрать?

Уберечь салон авто от разрушающих и практически обжигающих солнечных лучей можно по-разному: используя специальные козырьки или щитки, установленные над лобовым стеклом, применяя солнцезащитные пленки или выбрав качественную тонировку. Правда, в последнем варианте таится опасность «нарваться» на недовольство дорожных инспекторов, поэтому следует внимательно выбирать тонировку от солнца. Не забудьте обратить внимание на показатель светопроницаемости – если он ниже допустимого, вы не только можете «схлопотать» штраф, но и будете подвергать себя большой опасности, не имея возможности четко видеть дорогу, особенно в вечернее или ночное время.

Выбирая же солнцезащитную тонировку окон своего авто с использованием атермальных пленок, вы и от перегрева и негативного воздействия ультрафиолета машину защитите, и обзор не снизите. Солнцезащитная тонировка, выполняемая при помощи таких материалов, очень удобна: не бликует, не создает «зеркального эффекта», защищает не только от света, но и от нагревания. Поскольку пленка, применяемая при такой тонировке, состоит из множества тончайших слоев, она еще и очень прочная, что может сыграть «в плюс» при деформации стекла.

Кроме полной тонировки от солнца, существуют и некоторые «частичные» варианты: полосы, крепящиеся внизу или вверху стекла, а также пленки на автомобиль. Конечно, купить их можно дешевле, чем заказать тонировку, однако уберегут они водителя и пассажиров только от ослепления, а не от перегрева.