Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 
Михаил,Меленки
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказывал съемную тонировку на передние боковые. Т  ...»
 
 

Светодиодные прожекторы

  • 05 октября 2016

Автомобильный светодиодный прожектор – это дополнительное освещение для вашей машины, которое обеспечит комфорт водителя при передвижениях в ночное время суток и при плохих метеоусловиях.

Немудрено, что автолюбители сегодня отдают предпочтение в пользу дополнительного освещения – фары, фонари, балки, прожекторы по многим характеристикам обгоняют штатную оптику и освещают участки, которые недоступны для обычных фар. Прожекторы по сравнению с балками или фарами отличаются большими размерами и, соответственно, более мощным световым потоком. Устанавливаются они обычно на крышу и багажник внедорожников, обеспечивая тем самым отличную видимость со всех сторон.

Светодиодный прожектор может быть разной мощности:

  • 20 вт,
  • 30 вт,
  • 50 вт,
  • 60 вт,
  • 70 вт,
  • 80 вт,
  • 150 вт,
  • 200 вт,
  • 250 вт.

Выбор нужной мощности осуществляется в зависимости от ваших целей.

Светодиодная оптика имеет множество преимуществ.

Во-первых, это яркое четкое освещение. Можно смело передвигаться по любым трассам в неблагоприятных условиях – противотуманные светодиодные фары, прожекторы и балки позволят водителю отлично рассмотреть дорогу.

Во-вторых, вся светодиодная техника отличается низким энергопотреблением.

В-третьих, длительный срок службы. Светодиоды работают очень долго без необходимости в замене.

Кроме того, прожекторы отлично защищены от различного рода повреждений – механических, температурных воздействий, попадания влаги.

Аббревиатура IP – это международное обозначение степени защиты корпуса оборудования от вредных воздействий окружающей среды. По этой классификации в описании указывается двухразрядный номер, у каждой цифры которого свое значение. Первая описывает степень защиты от механических повреждений, а вторая – степень защиты от попадания внутрь корпуса влаги. То есть, чем больше указанное число, тем выше защитные свойства электрооборудования. Таким образом, светодиодные прожекторы IP65 практически полностью защищены от ударов и попадания влаги, а значит, прослужат долгий срок.

В нашем интернет-магазине вы можете купить подходящие светодиодные прожекторы от различных производителей. Цена на оптику зависит от технических характеристик выбранной вами модели – необходимого класса защиты, мощности прожектора и т.д.

Помните, что светодиодные фонари – это ваша страховка от непредвиденных ситуаций на дороге при плохой видимости и залог безопасных поездок в любых условиях.