Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 
Михаил,Меленки
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказывал съемную тонировку на передние боковые. Т  ...»
 
 

Светодиодные стробоскопы

  • 17 августа 2015

Для каждого автовладельца его «железный конь» – нечто гораздо большее, чем просто средство для преодоления больших расстояний. Желание выделить свое авто из потока ему подобных вполне естественно, и удовлетворить его очень просто. Нужно просто установить на передний бампер несколько ярких светодиодов с мерцающим эффектом, и машина не останется незамеченной даже в яркий солнечный день, а уж тем более – в ночное время.

Светодиодные стробоскопы – украшение, повышающее безопасность

Рассеивать тьму и освещать путь – главная задача автомобильных фар. Их устанавливают на любую марку и модель автомобиля на этапе заводской сборки. Они работают в основном в ночное время. А вот днем без специальной подсветки в сложных метеоусловиях водителю приходится туго – в густом тумане машину можно не заметить, и тогда столкновение неминуемо.

Конечно, при наличии ДХО подобных проблем можно избежать, но их слепящий холодный свет не всегда уместен. Подходящая альтернатива – светодиодные стробоскопы для авто.

Среди множества модификаций довольно сложно выбрать оптимальный вариант дополнительной подсветки. Лучшее решение – спросить совета у того, кто в этом разбирается, например, у менеджеров нашего магазина. Они расскажут о преимуществах и недостатках наиболее популярных моделей строб светодиодных и помогут купить то, что нужно, без излишней переплаты.

Выбирать светодиодные стробоскопы нужно с учетом цели их приобретения – для повышения безопасности авто на дороге или из эстетических соображений. Установив на бампер, лобовое стекло или в салон яркий маячок, вы сделаете свою машину по-настоящему неотразимой!