Категории
Мы ВКонтакте
Отзывы о товарах
Максим
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
ЗАказывал как то 15%,видимость была отличная
а во  ...»
 
 
Кирилл
5
Съемная тонировка на статике (На лобовое стекло)
Тонер пришёл заказывал на лоб 30% качество пленки   ...»
 
 
АНДРЕЙ
5
Съемная тонировка на статике (На 2 передних стекла)
Заказал на Гранту, всё отлично.Спасибо!!!!  ...»
 
 

Тонировка атермальной пленкой

  • 17 сентября 2015
Металлизированная атермальная пленка со светопропускаемостью 80% (по ГОСТу), , 1,800 р., Ice Cool 80, Sun Control (производство США), Тонировка
Как защитить авто и самого себя от почти неизбежного летнего перегрева? Естественно, первая мысль – кондиционер, однако не во всех моделях машин он предусмотрен, к тому же его постоянное использование – это немалый перерасход топлива. Да и далеко не всем автомобилистам нравится охлажденный, но нее..
1,800 р. 1,449 р.
Без НДС: 1,449 р.
Тонировка ala Dubai (Голубая), , 500 р., Blue, Sun Control (производство США), Тонировка
         Голубая атермальная солнцезащитная тонировка. Другое ее название "Тонировка Дубай". Служит для защиты от ультрафиолетовых лучей и от "нежелательных глаз". Так же можно использовать как солнцезащитную тонировку на стеклах офисов зданий и фасадов.. Смотрится очень ..
500 р.
Без НДС: 500 р.
Тонировка ala Dubai (Золотая), , 500 р., Gold, Sun Control (производство США), Тонировка
        Золотая атермальная солнцезащитная тонировка. Другое ее название "Тонировка Дубай". Служит для защиты от ультрафиолетовых лучей и от "нежелательных глаз". Так же можно использовать как солнцезащитную тонировку на стеклах офисов зданий и фасадов.. Смотрится очень эффект..
500 р.
Без НДС: 500 р.
Тонировка ala Dubai (Серебро), , 500 р., Silver, Sun Control (производство США), Тонировка
        Серебристая атермальная солнцезащитная тонировка. Другое ее название "Тонировка Дубай". Служит для защиты от ультрафиолетовых лучей и от "нежелательных глаз". Так же можно использовать как солнцезащитную тонировку на стеклах офисов зданий и фасадов.. Смотрится очень эф..
500 р.
Без НДС: 500 р.
На основе 1 отзывов.

Чем хороша атермальная тонировка

Проблема защиты салона машины от солнечных лучей и перегрева, особенно в летнее время, актуальна для многих автовладельцев, тем более, с учетом запрета на тонировку стекол. Конечно, уберечь себя и пассажиров от солнца можно при помощи специальных съемных шторок, однако они далеко не всегда гармонируют с внешним видом вашего «железного коня», да и уберечь от инфракрасного спектра зачастую не могут. Отличным выходом станет нанесение термальной тонировки, которая поглотит более 90% лучей инфракрасного и ультрафиолетового спектра. К тому же, использование ее не запрещается действующим законодательством, поэтому у сотрудников дорожной инспекции не возникнут ни ненужные вопросы, ни, тем более, претензии.

Еще одним преимуществом, которым отличается атермальная тонировка, является возможность нанесения ее на все стекла автомобиля. Возможна даже подобная тонировка лобового стекла, поскольку применяемая пленка никоим образом не влияет на видимость, в том числе – и в темноте. Атермальная пленка обладает очень высоким уровнем прозрачности (ее светопропускаемость – выше 80%!), поэтому и в светлое время, и в сумерках, и в темноте обзор не ухудшается. Вы сможете четко видеть, что происходит на дороге, при этом не щурясь от ослепляющих лучей и не изнывая от зноя, который они проносят с собой.

Чем еще хороша тонировка атермальной пленкой? Она диэлектрическая, поэтому не станет помехой для прохождения радиосигнала или волн сотовой связи – вся техника в вашем салоне будет работать по-прежнему, при этом не перегреваясь даже в самые солнечные и жаркие дни.

Поскольку диапазон излучения, от которого защищает такая тонировка, весьма широк, вы сможете не беспокоиться о том, что детали интерьера вашего авто потеряют свою привлекательность, например, выгорят, деформируются или изменят цвет.

Придет на помощь термальная тонировка не только для создания защитного барьера от лучей, но и в аварийных ситуациях, когда стекло автомобиля повреждается или бьется. Она убережет водителя и пассажиров от попадания осколков, сработав своеобразной «ловушкой»: осколки останутся на пленке, а не разлетятся по всему салону.

Наконец, цена такой тонировки, заказанной у нас, отличается привлекательностью, а время, которое необходимо для нанесения пленки на стекла, очень невелико.